Posts written by KwaaR™Supermaxieroe

view post Posted: 9/4/2024, 11:53 XIX Coppa Longobarda (ed. 2024) - Coppe Longobarde
CITAZIONE (vispeppe @ 7/4/2024, 22:19)
Pensavo non si ripetesse più un 12 contro 11 dopo slanza-Kwaar.

Vediamo cosa decide il giudice sportivo

In quel caso il giudice decise di non intervenire per manifesta inferiorità. ^U^
view post Posted: 30/3/2024, 11:56 XX Campionato Longobardo 2023-24 - Campionati Longobardi
Si ma ho dovuto subire attacchi continui per tutta la partita.... menomale che tu hai sbagliato parecchie conclusioni e io ho cmq tenuto un possesso palla quasi decente.
Piccola aggiunta che non cambia la sostanza della cronaca.
Prima di passare da 1-1 a 3-1, al secondo tiro verso la porta bosina, i turchi hanno colpito un palo. Lo score del Galatasaray è stato 6 tiri effettuati (4 nello specchio della porta) e fino alla parata a 5" il portiere del Varese non aveva toccato palla.
Emh.... chiedo venia, avevo le sinapsi interrotte. Ora è corretto.
Hai sbagliato qualcosa...

Hai sbagliato molto più che qualcosa

Avevi il calendario già fatto, hai sbagliato a copiarlo
Intanto ho elucubrato un calendario modello Champions 2024 :alienff:
Menomale che hai anticipato il Menta. Probabilmente avrebbe raccontato un incontro dove, passato in svantaggio contro QPR in versione "le prendo tutte", con una serie di tiri "indovinati" aveva avuto la meglio in rimonta allo scadere del tempo. :lol:
view post Posted: 22/12/2023, 15:42 OSC Longobardo- CONTABILITA' - Il cortile della Torre
Arretrato de che? Sto avanti de 10 neuri. T'ho mollato 60 che valevano per 15+15+20 e 10 stanno per la prima rata 2024.
view post Posted: 17/12/2023, 21:20 Torneo di Natale 21/12/23 - Il cortile della Torre
CITAZIONE (zampa78 @ 17/12/2023, 17:11)
Hj Helsinki (2.a maglia)

Vedi di trovare una prima maglia
FC InterTurku credo...

Per me invece Turun Palloseura :D
Galatasaray-Tolosa 2-0
Anticipo della sesta giornata e sul Bosforo arrivano i francesi del Tolosa. Fin dalle prime battute appare evidente che entrambe le formazioni abbiano più voglia di proporre gioco che di distruggerlo. I buoni propositi però non bastano se vanificati da tanta imprecisione all'ultimo passaggio, così il primo tempo si chiude a reti inviolate con due legni colpiti dai turchi e un'ottima parata di Muslera. Nella ripresa la musica non cambia fino al vantaggio turco propiziato da una incursione in stile rugby. Il Tolosa inizia ad essere più preciso negli agganci ed inizia il "botta e risposta". La prima occasione è per i francesi ma la conclusione da buona posizione finisce a lato. Risposta del Galatasaray che spedisce in orbita un pallone-satellite. Ancora il Tolosa pericoloso ma l'attaccante manca l'ultimo aggancio per la frangetta troppo corta. I francesi insistono e arrivati in aerea turca vedono svanire il tiro per una chiusura ermetica e disperata all'ultimo secondo. Ennesimo affondo negli spazi aperti e stavolta il Galatasaray arriva al raddoppio che chiude virtualmente l'incontro con 2 minuti d'anticipo. Vittoria per i turchi quindi e ai francesi il rammarico di non aver concretizzato quello che hanno prodotto.

Edited by KwaaR™Supermaxieroe - 15/12/2023, 15:23
Cambia canale, hai visto un'altra partita :D

Pronti via e il Varese passa in vantaggio con una incursione rapida. Il vantaggio non sazia i bosini che assaltano la porta francese ma al primo rovesciamento di fronte utile un attaccante francese depila l'ascella del portiere del Varese troppo "alto" infilando un rasoterra che rimette in parità l'incontro. Nemmeno il tempo di stupirsi e al secondo affondo, dopo un aggancio di ottima fattura, il Tolosa raddoppia e il primo tempo si chiude con un Varese arrembante che però si schianta come onde su uno scoglio. Secondo tempo ai confini della realtà. I bosini chiudono i transalpini nella loro metacampo e succede di tutto; tiri mosci e rinvii flipper con i francesi che vacillano ma non cadono. A metà ripresa arriva il pareggio del Varese ma non c'è nemmeno il tempo di aggiornare il tabellone, il Tolosa avanza, perde palla e il portiere bosino buca l'uscita. Gol a porta vouta e Tolosa ancora in vantaggio. Restano poco più di 5 minuti, il Varese inisite e nel finale trova il pareggio nonostante un buon possesso palla francese, bello ma inconcludente. Restano solo i commiati e il risultato finale, 3-3.